segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Gran/Barão perde e deixa escapar a disputa pelo título da Liga

A equipe infantil do GRAN/BARÃO teve um final de semana de muita disputa em jogos válidos pelas semifinais da Liga Regional. No sábado 01/10 em casa no Ginásio do GRAN SÃO JOÃO com a presença de grande público a equipe recebeu a equipe da SEME de Santa Bárbara D'Oeste para o 1º confornto e em jogo muito disputado com 2h e 30 minutos de duração o GRAN/BARÃO foi derrotada pelo placar de 3x2 sets (25x21/17x25/15x25/25x23/14x16). Já nesta segunda 03/10 a equipe realizou o 2ª confronto na casa do adversário e mais uma vez o jogo foi muito disputado com 2h de duração e com nova derrota da equipe do GRAN/BARÃO para a  equipe da SEME/Sta. Bárbara pelo placar de 3x1 sets (25x21/27x29/22x25/23x25). Com essas derrotas a equipe deixou escapar a vaga para as finais, encerrando a série em 2X0 para SEME/Santa Bárbara.
As meninas estão de parabéns pela luta e determinação, apresentamos muita evolução, realizamos excelentes jogos contra um adversário forte e experiente, nossa equipe é muito jovem e sentiu isso nos momentos decisivos das partidas, más tudo é aprendizado, elas puderam enfrentar e sentir a pressão da torcida, do adversário, dos erros de arbitragem e de suas próprias cobranças. Nesta primeira temporada nosso objetivo maior era este, dar bagagem para as meninas, agora esperamos nosso adversário para a disputa de 3º e 4º que saira entre Clube Náutico de Araraquara e Hípica de Campinas, será mais uma batalha de nervos saudável para elas. A equipe conta com o apoio da PLACAR PLÁSTICOS, SOCIEDADE ESPORTIVA GRAN SÃO JOÃO, COLÉGIO BARÃO DE LIMEIRA, DOMINIUM FOMENTO MERCANTIL, ACEBAL e SEME. Jogaram pelo GRAN/BARÃO: Polly, Joyce, Greize, Letícia, Fernanda, Larissa, Ana Beatriz, Pamela, Blenda Siqueira, ALine Coutinho, Nathália e Aline Ueno, Técnico Prof. Robson Siqueira.