domingo, 27 de junho de 2010

INFANTO VENCE NA APV - ASSOCIAÇÃO PRÓ VOLEIBOL

Em jogo válido pela APV - Associação Pró Voleibol a equipe infanto do Barão recebeu em casa no Ginásio Vô Lucato neste domingo dia 27/06 a equipe de Jaú. Com um saque e a defesa bem consistente o Barão dominou os  dois primeiros sets, no 3º a equipe passou a errar muito facilitando o jogo do adversário, más com muita concentração e paciência a equipe foi buscar o placar após estar perdendo conseguindo fechar o set e vencer a partida por 3x0 sets, parciais de 25x15/25x13/30x28 em 80 minutos de jogo. Com esta vitória a equipe sobe para o 4º lugar, más com 3 jogos a menos que os líderes: Franca, Bebedouro e Araraquara.
Jogaram pelo Barão: Bárbara, Dienifer, Adriene, Mariana, Natália, Elinessa, Patrícia, Jéssica, Francielli e Anne, todas comandadas pelo Prof. Robson Siqueira.
Próximo jogo da equipe será no próximo dia 04/07 também no Ginásio Vô Lucato as 11h contra a equipe do SESI - São Paulo em jogo válido pela Liga Regional de Voleibol.
Atletas e técnico aproveitaram para agradecer o apoio dos colaboradores e da SEME.